Волжский Суббота, 11 Июля
Происшествия, 12.08.2014 14:22

Пожилой Волжанин стал жертвой «целительниц»

Пожилой Волжанин стал жертвой «целительниц»
11 августа в дежурную часть полиции Волжского обратился 76-летний местный житель. Пенсионер сообщил, что у него похитили крупную сумму денег. Мужчина рассказал, что во дворе его дома, к нему подошли две женщины и попросили воды. Добродушный пенсионер, не задумываясь, позвал незнакомок к себе в гости. В квартире злоумышленницы стали настойчиво убеждать, что на него наведена порча. Мошенницы попросили пенсионера принести все имеющиеся у него деньги для проведения своего ритуала. 15 тысяч рублей, которые он принес, одна их женщин завернула в пакет, а после своего ритуала отдала потерпевшему. Сверток, по словам «целительницы», открыть следовало лишь на следующий день. Но спустя несколько часов пенсионера одолело любопытство, мужчина открыл пакет и вместо своих денег обнаружил нарезанную бумагу.

 По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Полиция занимается розыском преступниц.

 Приметы:

 1. Среднего телосложения, на вид 55 лет, рост 165-170 см., волос черный заплетен в косу. Была одета в блузку коричневого цвета, юбку черного цвета.

 2.Среднего телосложения, на вид 30 лет, рост 155-160 см., волос русый короткий, была одета в светлое платье с рисунком.
 Подобное ограбление случилось 31июля в Волгограде, жертвой мошенниц стала 75 летняя местная жительница. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое