Волжский Понедельник, 25 Мая
Спорт, 30.04.2015 16:23

Олег Веретенников обвинил Министерство спорта Волгоградской области в уничтожении клубов

Олег Веретенников обвинил Министерство спорта Волгоградской области в уничтожении клубов

Знаменитый футболист, бывший главный тренер «Ротора» Олег Веретенников обратился к Министерству спорта Волгоградской области с острым вопросом: какой клуб уничтожат следующим? 

Нынешней весной в Волгограде этой расформировали две титулованные команды: футбольный «Ротор» и пляжный «Ротор» - действующего чемпиона России.

- Вслед за ликвидацией ФК «Ротор» и снятия с чемпионата России в ПФЛ канул в историю и пляжный футбольный клуб «Ротор»! Осталось ликвидировать ГК «Каустик», ГК «Динамо», БК «Красный Октябрь», «Спартак-Лукойл» и с игровыми видами спорта в области будет покончено! Вопрос Министерству спорта Волгоградской области: Кто следующий? – написал Олег Веретенников в своем Твиттере.

веретенников.jpg

Между тем, недавно двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева высказала мнение, что клуб «Ротор» город не потеряет, но, возможно, обновится его состав.

- Мы будем растить своих ребят, своих футболистов. Нам хотелось бы никого не покупать из других городов – мы хотим иметь свою родную футбольную команду, которая будет прославлять наш город и в России, и в мире. «Ротор» никуда не денется, потому что это уже символ города, - говорит Исинбаева.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое