Волжский Понедельник, 26 октября
Общество, 15.07.2014 11:19

Pakholkoff – и никаких проблем!

Pakholkoff – и никаких проблем!

В славном городе Волжском до недавних пор для молодых семей, имеющих детей, немалой проблемой было: куда пойти в выходные дни вместе с любимым чадом.
Есть потрясающее место – первое и единственное во всем ЮФО пластилиновое кафе для всей семьи Pakholkoff. Просто представьте, каждый гость может слепить из пластилина всё на что хватит фантазии и прилепить это на стены кафе! Каких тут художеств только нет! От простых миниатюр, до полноценных картин, которые администраторы кафе специально обрамляю рамками. Огромное удовольствие наблюдать, как и стар и млад, увлеченно катает в руках пластилин, будто снова нет проблем и забот, а этот блеск и задор в глазах, по-настоящему бесценен.


Это действительно кафе для всей семьи и на каждый день. Оптимальный формат, который рекомендуют сотрудники кафе – пригласить бабушек, дедушек, мам, пап, детишек, сестер, братьев, в общем, всех близких и отправится в это кафе. Спросите почему именно так? Всё просто! В пластилиновом кафе для всей семьи Pakholkoff всем будет интересно и вкусно! Для детей каждый день доступна игровая комната, гарантированные подарки, внимательные и заботливые официанты, море пластилина, игрушек, специальное детское меню и еженедельный большой воскресный детский праздник. Тем временем, молодые родители обязательно оценят кулинарные шедевры самых современных и актуальных направлений в гастрономии, а бабушки и дедушки найдут для себя традиционные и понятные угощения, ставшие настоящей классикой и не нуждающиеся в обсуждении.

Для тех, кто решил отдохнуть на пляже, на даче или дома под кондиционером, пластилиновое кафе для всей семьи Pakholkoff рекомендует взять на вынос понравившиеся блюда или заказать доставку, и наши приветливые пунктуальные курьеры привезут ваш заказ.


Если и этого мало для того, чтобы начать знакомство с этим замечательным кафе, то следующий повод вам очень понравится – ЛЕТО ХАЛЯВЫ! Это, когда на самые популярные блюда цена рубится вполовину. Просто представьте, вкуснейшие роллы с настоящим сыром Филадельфия, горячая пицца с огромным выбором начинки, большое разнообразие традиционной и европейской кухни. Данное предложение действует и в кафе, и в доставку, по этой причине нужно срочно собирать всю семью, родных, близких и поспешить к нам в гости!


Остается лишь добавить, что расположено кафе Pakholkoff в самом центре города: на проспекте Ленина, 67А. Добраться – никаких проблем!

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое