Волжский Суббота, 15 Августа
Политика, 13.07.2020 13:56

«Первый раз вижу»: округ № 7 не знаком с депутатом Надеждой Бояркиной

Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» Катя Американо продолжает выяснять у жителей города об их взаимодействии с народными избранниками. В этот раз Катя прогулялась по 18 микрорайону с фотографией Надежды Бояркиной - руководителем фракции «Единая Россия» гордумы, депутат по одномандатному избирательному округу № 7 (17,18 микрорайоны).

Как оказалось, Надежду Владимировну мало кто знает. Она, вероятно, предпочитает не общаться со своими избранниками, а надо бы. Многие жители, как один, сообщают о главной проблеме микрорайонов - отсутствие безопасных детских площадок во дворах. При этом жители рассказали, что площадки благоустроить обещали перед выборами, однако, они давно уже прошли, а детям гулять так и негде.


- Хотелось бы, в 17 микрорайоне детские площадки благоустроить. Писали - обещали к выборам: к одним, ко вторым. и ничего не сделали, - рассказала волжанка, уточнив свой адрес - улица Мира, дом № 49.

- Я думаю, эта женщина целеустремленная. Я думаю, что она где-нибудь в администрации, может, работает, - предположила горожанка, глядя на фото Бояркиной, попросив благоустроить все те же детские площадки.

Еще один актуальный вопрос, который подняли жители микрорайонов, - это возвращение маршрутки № 27, которая проходила по улицам Пионерская и Пушкина в данных микрорайонах. Волжанка пожаловалась, что после отмены транспорта людям приходится долго идти пешком на остановку на улице Мира. 

Надежда Бояркина в 2013 году была избрана депутатом Волжской городской Думы по спискам партии «Единая Россия». С октября 2014 г. является руководителем фракции «Единая Россия» Волжской городской Думы. В 2018 году вновь избрана депутатом Волжской городской Думы от той же партии по одномандатному избирательному округу № 7. С сентября 2018 года является руководителем фракции «Единая Россия» Волжской городской Думы.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидумагордумабояркинанадежда бояркина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое