Волжский Воскресенье, 01 ноября
Общество, 01.07.2014 17:10

Питомцы волжской городской станции юннатов могут погибнуть от голода

Питомцы волжской городской  станции юннатов могут погибнуть от голода
/uploads/news/5067/gorodskaya-stanciya-junnatov-volzhskij.jpg
Городская станция юннатов — одно из излюбленных мест проведения досуга для взрослых и маленьких волжан. Вниманию посетителей представлены более 80 видов разных животных, в том числе занесенных в Красную Книгу.

Однако в нынешнем 2014 году станция юннатов стала испытывать непредвиденные трудно-сти — в учреждение перестали поступать средства на кормление животных. В связи с этим уже объявлялся сбор продуктов, и неравнодушные волжане пополняли запасы учреждения.

Но и теперь ситуация с финансированием не изменилась. «Сейчас долг перед поставщиками продуктов составляет около ста тысяч рублей, поэтому предприниматели уже отказываются поставлять продукты в долг» - рассказала временно исполняющая обязанности директора городской станции юннатов, Наталья Маринина.

Сейчас станция юннатов пытается выжить самыми разными способами — здесь разводят мелких грызунов для корма хищникам, организуют благотворительные выставки-продажи. Сотрудники учреждения призывают неравнодушных волжан принять участие в кормлении животных — питомцы остро нуждаются в мясе, птице, рыбе, крупах и овощах. Всех кто за-хочет помочь бедным животным ждут по адресу: ул. Пушкина, 100.

gorodskaya-stanciya-junnatov-volzhskij-1.jpggorodskaya-stanciya-junnatov-volzhskij-2.jpggorodskaya-stanciya-junnatov-volzhskij-3.jpggorodskaya-stanciya-junnatov-volzhskij-4.jpggorodskaya-stanciya-junnatov-volzhskij-5.jpggorodskaya-stanciya-junnatov-volzhskij-6.jpg Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое