Волжский Понедельник, 26 октября
Общество, 12.11.2015 20:50

«Пивной улов» больше не порадует страждущих

«Пивной улов» больше не порадует страждущих

Жильцы почти год боролись с неприятными соседями. 

Это была настоящая история противостояния. Главными героями стали жители многоэтажки на улице Энгельса, 10 и бар "Пивной улов", разместившийся на первом этаже этого дома.  Горожане постоянно жаловались на шум, скандалы и драки пьяных посетителей. "Бонусом" шли вонь и антисанитария. 

В январе нынешнего года мэром Волжского было издано постановление № 181, согласно которому предпринимателю Кучкиной было запрещено пользоваться помещением, занимаемым пивнушкой. Главными причинами стали несоблюдение норм СанПиНа и отсутствие специальных документов. Немалую роль сыграли и непрекращающиеся жалобы недовольных жильцов. 

Однако хозяйка "Пивного улова" начала судиться с администрацией, однажды ей даже удалось выиграть. А вот второе заседание увенчалось успехом в пользу жильцов, и "Пивной улов", наконец-то, прекратил свое существование. 

Владелица проявила активность: сразу же вывезла из помещения все оборудование и в данный момент оно не используется. Конечно, во второй раз узаконить "пивнушку" на публичных слушаниях у горе-предпринимателей возможности не было, сообщает пресс-служба волжской городской Думы. 

Читайте также:
В Волжском "Пивной улов" продолжает работать незаконно
Депутаты Волжской гордумы хотят запретить распивать спиртное на местах продаж
На публичных слушаниях по вопросу строительства собора Александра Невского волгоградцы голосовали "за"

Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: Предприниматели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое