Волжский Понедельник, 01 Июня
Спорт, 05.02.2015 23:00

Плюсовые температуры сорвали соревнования по сноуборду на склоне Урюпинска

Плюсовые температуры сорвали соревнования по сноуборду на склоне Урюпинска
Двухдневные соревнования перенесли на неопределенный срок из-за отсутствия снега на склоне.

7 и 8 февраля в Урюпинске на горнолыжном склоне "Хоперский снег" планировалось проведение спортивных соревнований по сноуборду. Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Волгоградской области приурочила мероприятие к первой годовщине со дня открытия Олимпийских игр в Сочи.

Однако погода внесла свои коррективы - из-за плюсовых температур организаторы соревнования были вынуждены отменить. На склоне практически не осталось снега - аномально активное солнце просто-напросто растопило белоснежный покров. На ближайшие выходные планировали приехать не только жители региона, но и соседних областей - были заявлены участники из Тамбова, Воронежа и Борисоглебска. Увы, соревнования перенесли на неопределенный срок.

Напомним, склон "Хоперский снег" открыли 3 января 2015 года в Дьяконовском районе Урюпинска. Это первый в регионе горнолыжный склон. До этого в Волгоградской области встать на лыжи по всем правилам было банально негде. Однако из-за плюсовых температур, работал "снег" с регулярными перебоями. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое