Волжский Понедельник, 26 октября
Общество, 19.03.2015 10:43

Под Волгоградом фермер задолжал рабочим 2 миллиона рублей

Под Волгоградом фермер задолжал рабочим 2 миллиона рублей

При этом у директора на счетах было достаточно средств для расчета с работниками.

В Котельниковском районе генеральный директор коммерческой организации, специализирующееся на реализации сельхозпродукции не выплачивал 59 подчиненным сотрудникам заработную плату в течение четырех месяцев. В результате образовался долг перед подчиненными, который составил более 2 миллионов рублей.

Директор подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

Как передает пресс-служба Следственного управления по Волгоградской области, установлено, что с сентября по декабрь 2014 год, когда подчиненные не получали зарплату, определенные финансовые трудности у фирмы подозреваемого были, но при этом на счетах предприятия имелись деньги, достаточные для расчета с работниками.

- Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной прокуратурой Октябрьского района. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - прокомментировала сайту «Блокнот Волжского» старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое