Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 08.12.2015 19:59

Под Волгоградом пастух-нелегал из Украины повесился из-за бессмысленной жизни

Накануне, 7 декабря в 10 километрах от города Ленинска был обнаружен повешенным 50-летний мужчина.

50-летний украинец приехал в Россию еще в начале 2000-х годов. У него была временная регистрация, которая истекла еще в 2002 году. С тех самых пор он так и жил-поживал нелегалом на территории Волгоградской области. Последним его пристанищем стала чабанская точка в 10 километрах от города Ленинска, где он работал и проживал вместе еще с двумя пастухами, приглядывая за скотом 

Как это часто бывает, мужчина без любимой женщины, детей и близких стал выпивать. Так его жизнь и шла своим скучным алкогольным чередом. С каждым днем отчаяние все больше поглощало его разум. И вот, 7 декабря он решил, что пора покончить с таким никчемным существованием. Украинец повязал на шею веревку и повесился у себя в комнатке, где его и нашли коллеги, хватившиеся мужчины ранним утром. Несчастный оставил предсмертную записку, где так и написал, что ему надоела жизнь, которая не имеет смысла.

По факту смерти 50-летнего чабана проводится проверка, сообщил сайту "Блокнот Волжского" Евгений Выстропов, заместитель руководителя Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по региону.

Читайте также:
В Краснослободске молодой парень повесился после ухода жены
В Городище 36-летний мужчина был найден повешенным на заборе
Под Волгоградом 40-летний мужчина повесился из-за ревности к жене
Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
v3