Волжский Пятница, 30 октября
Общество, 05.02.2015 12:53

Под Волгоградом в мороз отец оставил годовалую дочь на трассе

Под Волгоградом в мороз отец оставил годовалую дочь на трассе
Мужчина хотел услышать извинения от сожительницы и ее матери. Для этого он пошел на шантаж и спрятал девочку под бетонными плитами на ближайшей трассе.

СО по Городищенскому району завершено расследование уголовного дела, которое уже передано в суд, в отношении 28-летнего селянина, к слову, ранее судимого. Ему вменяется статья «оставление в опасности».

Как рассказала сайту «Блокнот Волжского» Наталия Куницкая, старший помощник начальника управления СКР по Волгоградской области, было установлено, в канун Нового года, мужчина во время застолья разругался с сожительницей и ее матерью.
Сначала он потребовал, чтобы те извинились, но дамы этого делать не пожелали. Тогда рецидивист обратился к шантажу. Он забрал годовалую дочь и ушел с ней на улицу, а назад вернулся уже без нее спустя четверть часа. Селянин поставил условие, что скажет о местоположении ребенка, только если услышит извинения.

Разумеется, перепуганная мать и бабушка сразу же попросили прощения, чтобы горе-папаша вернул девочку. Оказалось, что он спрятал ее под бетонными плитами на ближайшей трассе.
Стоит отметить, что 31 декабря 2014 года на улице было около -20°C.
За оставление в опасности мужчина может отправиться за решетку максимум на один год, а так, ему грозит лишь денежный штраф или исправительные работы. Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияОрганизации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое