Волжский Понедельник, 08 марта
Общество, 21.07.2015 14:22

Пожилая волгоградка разглядела в яркой детской площадке гомопропаганду

Пожилая волгоградка разглядела в яркой детской площадке гомопропаганду
Официальной претензии в ТОС пока не поступало.

Накануне, 20 июля в Красноармейском районе Волгограда в рамках празднования Международного дня шахмат в ТОС состоялся чемпионат по шахматам, участниками которого стали десятки волгоградцев. Рядом с детской площадкой установили столики и развесили разноцветные флажки. Они-то и стали причиной недовольства одной из зрительниц турнира.

Пожилая волгоградка заявила, что вывеска "Радужное лето", которая, к слову, обозначает лишь название проекта, несет в себе скрытый смысл и пропагандирует гомосексуализм. Бабушка была против таких "украшений" и хотела, чтобы их сняли, дабы ее "внук подсознательно на радугу не посмотрел".


Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волжского" волгоградский блогер Серго Нарсия, другие зрители и участники чемпионата скептично отнеслись к претензии пенсионгерки и совершенно не разделили её мнение. Доподлинно известно, что проект "Радужное лето" разрабатывал региональный комитет молодежной политики. Его целью было занять подростков города в летнее время и подарить яркие впечатления, а не привить детям потребность к однополой любви.

Отметим, что пока официальной претензии в ТОС не поступало. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое