Волжский Понедельник, 04 марта
Общество, 21.01.2018 14:54

Представители ГИБДД прокомментировали обращение волжских автолюбителей о штрафах

Редакция "Блокнота Волжского" продолжает разбираться в ситуации.

Специалисты по пропаганде ОГИБДД УМВД по Волжскому ответили на обращение редакции "Блокнота Волжского". Как выяснилось, камеры фото и видеофиксации, на которые жалуются автолюбители не попадают под управление ГИБДД по Волжскому. За установку данных камер отвечают представители ГИБДД ГУ МВД по Волгоградской области. Следовательно, если и обращаться с жалобами, то только в Госавтоинспекцию в Волгограде.

Отметим, что камеры и дорожные знаки, которые устанавливаются в черте города Волжский относятся к Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству Волжского. Однако камеры и отсутствующие предупреждающие знаки у поселка Металлурга не попадают под эту территорию.

Напомним, что в редакцию "Блокнота Волжского" поступило обращение от водителей, которым пришли штрафы с камер фото и видеофиксации у поселка Металлурга. Автолюбители не могут понять, почему на данном участке дороги без опознавательного знака, ведется фото и видеофиксация. Кроме того, отсутствует знак ограничения по скорости, из-за которого водителям и приходят большие штрафы.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаненовостиавтоштрафы
0
0