Волжский Суббота, 25 Января
Культура, 06.12.2019 15:35

Премию «Певица года» получила экс-волжанка Людмила Соколова

Обладательницу прекрасного голоса поддержали поклонники.

В четверг, 5 декабря, популярная певица из Волжского Людмила Соколова выложила в сети Instagram на своей страничке @ludasokolova видео, на котором рассказала о Премии, которую она получила в номинации «Певица года».

Людмила предстала перед подписчиками в черном, обтягивающем идеальную фигуру костюме. 

- Получать премии и статуэтки необычно для меня, но, как оказалось, приятно. Совсем недавно в караоке-клубе City Voice журнал Megapolis Time @megapolistime на III Ежегодной Премии вручил мне награду в номинации «Певица года». В своем окружении я знаю еще несколько потрясающих певиц и певцов, которые достойны такой награды. И я хочу разделить ее с ними. Благодарю Вселенную за Высокую Награду и радуюсь как ребенок! - радостно сообщила артистка.

Поклонники таланта поддержали певицу:
«Каждый день слушаю твои песни по дороге на работу», «Пусть это будет постоянной закономерностью», «Выглядите потрясающе! Поздравляю вас от всей души», «Ты заслуживаешь еще больше наград».

Добавим, что в послужном списке Людмилы уже достаточно наград за ее творческую карьеру, а в репертуаре такие хиты, как совместный проект с DJ Smash «Я волна, новая волна», «Я буду для тебя», «Люда хочет войти» и многие другие.

Фото: инстаграм ludasokolova
Соколова.jpg

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Людмила СоколоваВолжскийволжанкапевицаПремия «Певица года»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое