Волжский Вторник, 14 Июля
АВТО, 28.08.2017 20:38

Припаркованный на зеленой зоне полицейский «уазик» возмутил водителя из Волжского

Спорную ситуацию прокомментировали в УМВД города.

Фото припаркованного на зеленой зоне полицейского УАЗа выложил в сеть волжанин Никита Комаров. Водитель озаботился вопросом — куда послать эти материалы, чтобы сотрудникам пришел штраф за стоянку в неположенном месте. Кто-то посоветовал обратиться на сайт ГИБДД, однако большинство сошлись во мнении, что ничего предрассудительного в такой остановке нет.

- Слушай, а лучше если на проезжей части оставит? Автор головой думай. И чем он тебе помешал? Просто настучать хочешь? Мелко, очень мелко, - говорит Олег Леонтьев.

Мы обратились за комментариями в руководство УМВД по городу, и там заявили, что штраф в этом случае водителю вряд ли грозит.

- В нашей работе допустимы нарушение правил дорожного движения, если они не влекут тяжелых последствий. Ситуации бывают разные, иногда требуется немедленное оперативное реагирование, и в этом случае у водителя патрульного автомобиля нет времени на поиск более подходящей парковки, - прокомментировали «Блокноту Волжского» в городском управлении.

Напомним, накануне в СНТ "Дружба" водитель на "Ниве", сдавая назад, не убедился в безопасности маневра и сбил пожилую бабушку, ее доставили в больницу. 



Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийполицияумвдпарковкаавтоводители
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое