Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 11.02.2016 11:00

Прокурор Волгоградской области Максим Ершов побывал в колониях Ленинского района

Свой визит прокурор области начал с женской колонии №28. 

Здесь Максим Ершов посетил отряд строгих и облегченных условий содержания, производственный сектор, школу, отряд отпускников и столовую учреждения. В завершении визита прокурор принял двух осужденных, записавшихся к нему на личный прием.

Затем Максим Ершов и начальник УФСИН пообщались с обвиняемыми и подозреваемыми, содержащимися в следственном изоляторе №5. Никаких жалоб в адрес администрации учреждения на условия содержания заключенные не высказали. Прокурор осмотрел новый современный корпус изолятора, который был сдан в эксплуатацию в 2013 году, а также побывал на строительной площадке еще одного нового корпуса для подследственных.

Затем Максим Ершов отправился в колонию-поселение №27. Здесь он осмотрел общежитие отряда -там идет ремонт. Прокурор поговорил с осужденными и посетил столовую. 

Как рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, позже были подведены итоги, руководители исправительных учреждений отчитались об устранении недостатков, выявленных ранее. 

Ершов в ик-28.jpg

Ершов в сизо-5.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое