Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 08.02.2015 11:32

Пропавший 10-летний волжанин самостоятельно вернулся домой

Пропавший 10-летний волжанин самостоятельно вернулся домой
Мальчик увидел в соцсетях, что его разыскивают и поспешил домой.

10-летний Даниил Шкитин 2 февраля словно канул в небытие. Отец ребенка, полиция и волонтеры тут же приступили к поискам пропавшего мальчика. В поисковых мероприятиях были задействованы десятки человек.

Но Даниил сам вернулся домой накануне, 7 февраля во второй половине дня. Оказалось, что все это время он был у своего друга из параллельного класса. А возвращаться домой не особо хотел из-за сильно пьющего деда. Дело в том, что Даниил проживает с отцом и дедушкой, мать лишь изредка навещает сына. Дедушка любит приложиться к бутылке, поэтому мальчик часто ночует у друзей - таким образом отец пытается оградить сына от агрессии старика-алкоголика.

Даниил даже и не подозревал, что является пропавшим, он и не подумал, что пока он "гостит" у однокашника, по городу расклеивают ориентировки. Когда школьник увидел в соцсетях, что его разыскивают, он тут же поспешил домой. Сейчас мальчик находится с отцом, его жизни и здоровью ничего не угрожает, рассказала сайту "Блокнот Волжского" Лариса Селянинова, координатор поисков организации "ВолгоСпас".  Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое