Волжский Пятница, 07 Августа
Общество, 07.07.2020 11:49

Психолог: мужчина не думает о сохранности брака

Подводим итоги прямого эфира с психологом.

Специальному корреспонденту «Блокнота Волжского» Кате Американо удалось пообщаться с психологом Егором Второвым. Она задала ему банальные и интригующие, простые и сложные, очевидные и загадочные вопросы. Теперь подводим итоги.

В начале интервью Катя Американо задала самый актуальный на сегодня вопрос: как же выйти из режима самоизоляции тем, кто всю пандемию находился в изоляции от окружающего мира.

Егор Втором рассказал, что сейчас находится в Санкт-Петербурге. На момент интервью о снятии ограничений он не слышал. Он сообщил, что все более менее развлекательные заведения еще закрыты.

- Выход будет не быстрым. Это то, что может утешить психологически. Резко все не откроется, все постепенно, - отметил Егор.

Катя затронула и тему стресса на фоне пандемии, изоляции, а в результате и ухудшение ситуации в экономике.

- Я не как скорая помощь. Я итак работаю постоянно с людьми. Ну да, клиентов немного прибавилось. Я отмечу, что в этом году много публиковал в Инстаграм материалов о тревоге, стрессоустойчивости, и они, конечно, более востребованы. Психологическое состояние тревоги было очень много. Оно сохраняется, оно никуда не делось, - отметил психолог.

Плавно разговор перешел на взаимодействие людей друг с другом. Ни для кого не секрет, что в режиме самоизоляции многие пары распались. Люди не смогли находиться вдвоем 24/7 в закрытом помещении. Катя поинтересовалась у Егора, встречаются ли такие мужчины, которые приходят к специалистам, чтобы сохранить брак. Он отметил, что такие мужчины есть, но встречаются очень редко. В основном сохранность отношений или семью волнует женщин. 

Напомним, интервью с Егором Второвым, психологом с большим стажем работы, прошло в прямом эфире на нашей страничке @bloknot_volzhsky_34 в социальной сети Instagram. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипрямой эфиркатя американопсихологотношениясемьялюбовьсамоизоляциякоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое