Волжский Среда, 04 августа
Общество, 02.02.2015 09:47

Пьяный волжанин демонстрировал сотрудникам ДПС водительское удостоверение Канье Уэста

Пьяный волжанин демонстрировал сотрудникам ДПС водительское удостоверение Канье Уэста
24-летний парень, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, решил пошутить над инспекторами. Шутка не удалась.

В Волжском накануне вечером, 1 февраля, сотрудники ДПС остановили подозрительно виляющую на дороге машину. "Двенадцатую" заносило из стороны в сторону, как оказалось, из-за пьяного водителя.

24-летний волжанин отправился за очередной бутылочкой алкоголя на своем железном коне. Живет парень совсем недалеко от магазина, но пешком идти, тем более в таком состоянии, ему было лень. Тут-то его и засекли полицейские.

На требование инспекторов показать документы, парень протянул служителям закона водительское удостоверение на имя американского рэпера Канье Уэста - такие липовые документы продаются в магазинах приколов. Правда, шутка волжанина не удалась. За вождение в нетрезвом виде он будет лишен права управления транспортным средством.
Но если этот случай - просто шутка водителя, то нередко, автолюбители рассекают по улицам с поддельными правами. Как рассказали сайту "Блокнот Волжского" в областном управлении МВД России, 11 января на посту ДПС на плотине Волжской ГЭС была задержана 32-летняя волгоградка. Женщина на "Тойоте Виста" ездила с правами, распечатанными на струйном принтере. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ГУ МВД России по Волгоградской областиОрганизации: ДПС ГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое