Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 18.01.2016 13:40

Репетиторы по редким иностранным языкам научат говорить по-чешски, турецки или японски

Репетиторы по редким иностранным языкам научат говорить по-чешски, турецки или японски
Волжский – один из крупных центров на территории России. Неудивительно, что здесь востребованными помимо английского, французского и немецкого становятся более редкие языки – такие, как, например, чешский, японский, турецкий, португальский, греческий. Изучение их полезно как для налаживания деловых контактов, так и для личного развития.

Овладение редкими иностранными языками открывает новые возможности и расширяет культурные горизонты. Однако каждый, кто решил познакомиться поближе с любым из перечисленных выше языков сразу же сталкивается со множеством трудностей.

Первая из них – отсутствие групп по обучению. Поскольку тот же чешский, турецкий или японский не пользуются огромным спросом, многие языковые курсы предпочитают не набирать слушателей на такие потоки – людей обращается мало и обучать их невыгодно для фирмы.

Конечно, можно воспользоваться самоучителем, но в будущем это грозит проблемами как с произношением, так и с некоторыми грамматическими формами. К тому же уровень самоучителя очень ограничен. С его помощью при самом лучшем стечении обстоятельств вы не продвинетесь выше уровня B2. При этом такой вариант доступен лишь людям с огромной силой воли.

Единственно верное решение в этом случае – искать репетитора. Но даже это не всегда помогает. Вы можете столкнуться с ситуацией, когда человека, в совершенстве освоившего нужный вам язык, окажется найти невозможно. Или он знает язык, но не владеет методикой преподавания, а значит, не сможет передать вам знания в полном объеме. Если вы все-таки нашли репетитора, будьте готовы встретиться лицом к лицу с еще одной проблемой – он может просто отказать вам в обучении. Вполне возможно, у него просто не будет времени или набор на обучение уже закончен. Временные и физические ресурсы репетитора ограничены, он не может набирать слишком много учеников.

Альтернативой методу репетиторства может стать скайп. На данный момент это один из наиболее приемлемых вариантов изучения редких иностранных языков. В первую очередь он экономит ваше личное время – вы не будете тратить ни минуты на то, чтобы добраться до учителя, не будете стоять в бесконечных дорожных пробках и страдать, если на улице вдруг плохая погода, а вам нужно идти к преподавателю. Еще один безусловный плюс – проведение занятий в любом удобном для вас месте. Это может быть кафе или офис, вы можете в это время ехать в поезде или гулять в парке. Единственное необходимое условие – наличие интернета и, конечно, желания обучаться.

Сегодня метод обучения по скайпу набирает все большую популярность, многие языковые школы, такие как Онлайн Тичер, уже включили его в учебную программу. Рекомендовать его позволяет также большое количество положительных отзывов от слушателей. Использование скайпа одновременно с другими компьютерными программами позволяет значительно повысить результаты обучения.

Обучение иностранным языкам по скайпу произвело настоящую революцию в мире лингвистики. Теперь вы можете достичь гораздо большего при меньшем вложении сил. Вам даже не нужно проживать с репетитором в одном городе. Для обучения по скайпу время и расстояния – это минимальные препятствия, которые легко преодолеваются с помощью всемирной паутины.


Также значительно расширяется и возможность выбора репетитора. Теперь вы можете не ограничиваться одним-двум вариантами, как это обычно бывает в случае редких иностранных языков, а остановиться именно на том, что подходит вам больше всего.


Обращайтесь к нам, и мы поможем вам выбрать подходящего репетитора иностранного языка по скайпу. Теперь вы можете наряду с английским, французским или немецким выучить любой самый редкий язык. Сегодня все зависит лишь от вашего желания!


Контакты:

Сайт: online-teacher.ru

Почта: online.teacher.ru@gmail.com

Телефон: +7-919-791-3333 Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое