Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 05.04.2023 19:28

Роща в Средней Ахтубе превратилась в свалку: фото

В редакцию «Блокнот Волжский» 5 апреля обратилась местная жительница Анастасия. На днях женщина была в роще поселка Средняя Ахтуба, там она обнаружила свалку различного мусора запечатлела ее и фотографии прислала нам.

- Вот такой ужас творится в роще Средней Ахтубы. Я обнаружила свалку различного мусора и сделала фотографии. Мусор здесь больше бытовой - стекло, продукты, телевизор, посуда, но больше всего здесь одежды и обуви. Такое впечатление, что кто-то после смерти родственника все старое собрал и вывез в лес, - рассказывает Анастасия.

Фото: Анастасия 

Волжанка предполагает, что для вывоза этого мусора кто-то нанимал людей.

Фото: Анастасия 

- Мне кажется, что для вывоза этого мусора нанимали стороннее лицо, поскольку есть много объявлений от физических лиц о предоставлении таких услуг, - предполагает Анастасия.

Фото: Анастасия 

Волжанка сообщила о своей находке в уполномоченные органы, а написала она в редакцию «Блокнота», чтобы придать огласке ситуацию, и напомнить волжанам о важности проверки подрядчиков на работы любого рода, в том числе и по вывозу отходов.

- Будем надеяться, что нарушителей найдут. Но хотелось бы придать огласке такой вопиющий случай, может, когда люди увидят этот ужас начнут хоть чуть-чуть беречь природу, - рассказывает Анастасия.

Фото: Анастасия 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Мария, проживающая в СНТ «Химик», неподалеку от Быковского поста. Женщина прислала видео, фотографии и рассказала, что на центральной улице болото, в котором застревают машины, а также в СНТ забитые мусорные контейнеры.



Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеСвалкаМусорВесна
0
0