Волжский Понедельник, 25 Мая
Спорт, 28.05.2015 20:28

«Ротор-Волгоград» обыграл «Цемент» в ответном матче Кубка МОА «Черноземье»

«Ротор-Волгоград» обыграл «Цемент» в ответном матче Кубка МОА «Черноземье»
Волгоградский «Ротор» вышел ¼ финала Кубка МОА «Черноземье».

27 мая, на волгоградском стадионе «Зенит» состоялся ответный поединок 1/8 финала Кубка МОА «Черноземье», между поймавшим кураж побед футбольным клубом «Ротор-Волгоград» и представителем районного центра Михайловка Волгоградской области, ФК «Цемент».

В первом матче, который состоялся 6 мая в Михайловке, все решили два точных удара одного из лучших голеадоров волгоградской команды Алексея Жданова. По сути, исход этого двухраундового кубкового противостояния был фактически решен в первом поединке.

В ответной встрече, тысяча болельщиков на трибунах увидели яркое зрелище, которое обернулось настоящим градом голов. Не успела стрелка часов отсчитать двадцать второй круг, как счет уже был – 3:2, в пользу хозяев поля. До конца первой половины ветеран волгоградского футбола Алексей Жданов увеличил преимущество своей команды, а спустя шесть минут после начала второго тайма и вовсе довел разрыв в счете до крупного – 5:2. Надо отдать должное футболистам «Цемента». Проигрывая с общей разницей – 2:7, михайловцы не сдались на милость победителей, а продолжали сражаться. Экс-игроки выступавшего во втором дивизионе ликвидированного «Ротора» Денис Клюев и Андрей Комаров сумели забить на пару еще два мяча, сократив разрыв до минимума, но на этом голевая феерия в матча завершилась. Четыре забитых мяча на выезде, послужили футболистам «Цемента» своеобразной компенсацией за вылет из Кубка.

Таким образом, команда волжского наставника Эвальда Фролова одержала победу, и вышла в четвертьфинал российского Кубка МОА «Черноземье». Следующий матч «Ротор-Волгоград» сыграет 30 мая. В рамках восьмого тура первенства МОА «Черноземье» волгоградцы на своем поле померятся силами с занимающим двенадцатое место в турнирной таблице, коллективом «Факел-М» из Воронежа. Начало поединка на стадионе «Зенит» в 17:00. Этот поединок, по просьбе руководства клуба был перенесен с 31 на 30 мая, в связи с тем, что большинство игроков команды являются учащимися Волгоградского колледжа олимпийского резерва, и 1 июня им предстоит сдача ЕГЭ. Пожелаем успеха и ни пуха, ни пера нашим футболистам!

Кубок МОА «Черноземье». 1/8 финала. Ответный матч.
«Ротор-Волгоград» - «Цемент» (Михайловка) - 5:4 (4:2).
Голы: Лукьянов, 4; Зотьев, 17; Герасимов, 19; Жданов, 31, 51 (у «Ротора»).
 Аплеталин, 14, 21; Клюев, 55; Комаров, 69 (у «Цемента»).
Предупреждены: Шамилов, Подпрятов - Логвиненко, Клюев, Половов.
Судьи: В. Жолобов (Волжский), Е. Волков, Д. Даниленко (оба – Волгоград).  Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое