Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 12.07.2015 10:43

С начала года в Волгоградской области утонуло 44 человека

С начала года в Волгоградской области утонуло 44 человека
В минувшем году показатели были больше.

Как сообщили сайту "Блокнот Волжского" в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, по статистике с начала 2015 года и по состоянию на 10 июля на территории региона было зарегистрировано 44 несчастных случая. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 49 утонувших.

Регулярно инспекторским составом ГИМС проводятся рейды и патрулирования на акваториях региона, в ходе которых также проводится и разъяснительная работа с населением по соблюдения правил безопасного поведения во время отдыха у воды, раздаются памятки. Эта работа будет проводиться и дальше, но помнить и заботиться о своей безопасности граждане должны самостоятельно, без излишних напоминаний.

Самое печальное, что часто на воде гибнут дети. Только за июль трое подростков были поглощены пучиной: 5 июля 14-летний волгоградский школьник, ничего не сказав родителям, с друзьями отправился на пляж в Советском районе, где и утонул. 2 числа на пляже в хуторе Бобры 10-летняя девочка утонула на глазах старшего брата. А в День молодежи 16-летний воспитанник интерната утонул на Центральной набережной Волгограда. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ГУ МЧС России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое