Волжский Среда, 12 мая
Происшествия, 29.01.2015 12:12

Семья из Волгограда отравилась селитрой, приняв ее за соль: отец скончался

Семья из Волгограда отравилась селитрой, приняв ее за соль: отец скончался

Трагедия произошла 28 января в Кировском районе Волгограда. Приняв неизвестное сыпучее вещество за соль, мать щедро «приправила» им приготовленное блюдо.

53-летний мужчина, его 45-летняя супруга, их 3-месячная и 19-летняя дочери и 27-летний сын совсем недавно приобрели дом на улице Никитина.

В один из вечеров 45-летняя женщина, в момент приготовления ужина, обнаружила, что в доме нет соли. В доме хозяйка обнаружила банку с белым порошком, напоминающим соль. Не задумываясь женщина щедро посыпала сомнительным веществом приготовленное блюдо.

После плотного ужина, в котором не участвовала только 3-месячная девочка, все члены семьи почувствовали недомогание. Со временем становилось все хуже. Только после семья вызвала бригаду скорой помощи. Но глава семейства приезда медиков не дождался - мужчина скончался.

Как сообщает региональное управление СКР, остальные члены семьи с предварительным диагнозом отравление селитрой были госпитализированы. Все трое в настоящее время находятся в тяжелом состоянии. Белый порошок, который по предварительным данным стал причиной смерти мужчины и отравления троих волгоградцев, отправлен на экспертизу. Проводится проверка.  

Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое