Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 01.06.2015 10:10

Шестерых пропавших камышан теперь ищут экстрасенсы

Шестерых пропавших камышан теперь ищут экстрасенсы
Уже полтора месяца не прекращаются поиски шестерых жителей Камышинского района, которые бесследно исчезли.

Еще 20 апреля в полицию обратилась жительница села Щербаковка Камышинского района с заявлением о пропаже близких. Оказалось, что шестеро мужчин на "копейке" поехали в соседнее село по каким-то делам, не взяв с собой ни одного мобильника. До сих пор о их местонахождении ничего неизвестно. 
Следственные органы уже возбудили уголовное дело по статье "убийство более двух лиц", полицейские предлагают вознаграждение в 100 тысяч рублей за информацию, а корреспонденты телеканала НТВ присоединились к поискам вместе с экстрасенсом.

В субботнем выпуске программы "Центральное телевидение" показали, как ясновидящая Аделина Акимова, морщится от Щербаковки - телевизионщики приписали исчезновению шестерых селян мистику. Якобы, всему виной Медведицкая гряда, что всего в десятке с лишним километров от места съемок. Якимова уверяет родных - все мужчины живы. Туда же приплели и версию о похищении в рабство. К слову, селяне охотнее верят в "сказки" экстрасенса, чем в предположения полиции о несчастном случае.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое