Волжский Вторник, 29 Сентября
АВТО, 19.09.2017 17:35

Слишком патриотичная машина появилась на улицах Волжского

Гордый и опасный орел на капоте автомобиля безмолвно намекает на то, что с хозяином этой "ласточки" лучше не шутить.

В распоряжение редакции "Блокнота Волжского" попало видео из социальных сетей, на котором запечатлена суровая и патриотичная машина. Флаг России на капоте с символикой орла и два маленьких, по бокам передних стекол. Именно так должен выглядеть автомобиль типичного русского жителя. 

Хозяин яркого авто Марк Баданин с большим энтузиазмом описывает происходящее на видео. Тройной комбо патриота России удалось уместить в железной красотке. Единственный вопрос, который вызвал у людей в сети, так это то, что почему же парень изобразил на капоте именно орла, а не всеми любимого медведя? Ведь по приданию всемирной паутины, орел является символом Америки, а медведь - полное олицетворение России матушки.


Напоминаем, что недавно мы брали интервью у популярного волжского блоггера Романа Халикова, который создал группу Road Help в нашем городе-спутнике. В страшную неделю для Волжского, а точнее 23 августа, город замкнуло в черный круг дыма. Местные прозвали этот день судным. С Погромного, когда начали эвакуировать людей, пострадавшим добровольно вызвались помочь представители крупного сообщества "Road Help Волжский". Десятки людей после работы поехали не по домам, а поспешили оказать помощь пострадавшим и отвезти их в город. На остановке в СНТ "Заканалье" и "Цветущий сад" по словам очевидцев было много людей. Автобусов на всех не хватало, дорогу в поселок перекрыли сразу за постом ДПС.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

ВолжскийавтопатриотРоссия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое