Волжский Пятница, 05 Июня
Спорт, 01.06.2014 16:27

Состоялся турнир по боевым искусствам под девизом: «Волгоград против терроризма!»

Состоялся турнир по боевым искусствам под девизом: «Волгоград против терроризма!»
/uploads/news/4812/1111.jpg
31 мая на арене волгоградского цирка состоялся турнир по смешанным боевым искусствам (ММА) «Территория ММА-СТАЛИНГРАД. Волгоград против ТЕРРОРИЗМА!». Бойцовский клуб «Сталинград» встретился с сильнейшими бойцами из республики Северная Осетия «Алания». На мероприятия были приглашены пострадавшие при теракте в Беслане в 2003 г. и Волгограде 29 и 30 декабря 2013г.
Первыми на ковер вышли бойцы клуба «Сталинград» Денис Езута и Александр Цевелев. Бой был показательным и особой жесткости бойцы естественно не продемонстрировали.
А вот следующие поединки заставили собравшуюся публику и порадоваться и понервничать. В первом официальном бою Дмитрий Томаев с явным преимуществом нанес поражение Алексею Котаеву (весовая категория 77 кг), В следующем поединке самый возрастной боец клуба «Сталинград» 43-летний Сергей Плесовских встретился с Робертом Рамазановым (вес 70 кг), но победу одержать не смог, хотя полтора раунда бой шел на равных.
Чашу весов в пользу Волгограда склонили самый титулованный боец клуба «Сталинград» 19-летний Владимир Дубогрей и 20-летний Дмитрий Бушнев. Оба в первых раундах одержали уверенные победы соответственно Марленом Батяевым и Заурбеком Плиевым, оба в весовой категории 77 килограмм.
В последнем бою волгоградцу Равилу Ризаеву немного не хватило опыта для победы. Бой выиграл Знаур Гогиев, но общую победу в турнире со счетом – 3:2 одержали бойцы волгоградского клуба «Сталинград».
Напоследок зрителям приготовили супер-бой, который не входил в рамки официального турнира. Волгоградскому бойцу Давиду Кочишвили (Железный Кочи) противостоял сильный боец из Дагестана. Чемпион России по ушу-саньда и вольной борьбе, обладатель чемпионского титула ММА, Магомед-Расул Гасанов, весовая категория 93 кг. Кочишвили провел хороший бой на протяжении всей схватки, но сил в концовке нашему бойцу немного не хватило. Труднейшую победу одержал представитель республики Дагестан.

dscf8038.jpg
dscf8121.jpg
dscf8152.jpg
dscf8169.jpg
dscf8184.jpg
dscf8207.jpg
dscf8227.jpg
dscf8237.jpg
dscf8304.jpg Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое