Волжский Четверг, 22 апреля
Общество, 09.01.2016 12:44

Сотни волжан приняли участие в массовом катании на коньках на озере Круглом

Ещё одно массовое мероприятие на озере планируется в конце января.

Почему бы не организовать самый большой в городе стихийный каток - решили волжане. Сказано - сделано. Более ста человек собрались накануне, 8 января, у озера Круглого, чтобы встать на коньки, пообщаться да и просто хорошо провести время.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волжского" организаторы, мероприятие прошло без происшествий и даже лучше, чем планировалось. Сразу стоит отметить, что все участники в один голос твердили, что лед на озере гораздо ровнее, нежели на многих городских открытых катках. Одновременно на льду находилось порядка 80 человек, которые постоянно сменяли друг друга. Были и те, кто не решался встать на лед и просто наблюдал за всем со стороны.

fpt0iNeyIow.jpg

За несколько часов до начала мероприятия волонтеры расчистили лед - сделали дорожки шириной по метру по всему ледяному покрытию озера. Их активисты соединили с пятью большими площадками, на двух из которых играли в хоккей.
каток озеро.jpg 
 
Во время всего мероприятия рядом с озером дежурили сотрудники МЧС, однако, к счастью, их профессиональная помощь не потребовалась.
Новости на Блoкнoт-Волжский
События: зима близкоОрганизации: Ледовый каток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое