Волжский Вторник, 26 Мая
Спорт, 19.04.2014 20:48

«Спартак-Волгоград» не смог одолеть казанский «Синтез». Видео

«Спартак-Волгоград» не смог одолеть казанский «Синтез». Видео
/uploads/news/4535/dscf6411.jpg
Как известно, в конце декабря нелетная погода не позволила ватерполистам из столицы Татарстана прибыть в Волгоград на игры шестого тура чемпионата России против «Спартака-Волгоград». Федерация водного поло России адекватно отреагировала и перенесла запланированные поединки на апрель. Чем же тогда не угодил наш клуб этой самой ФВПР, когда вначале сезона волгоградцев не допустили к участию в чемпионате, и первые два тура не по своей воле команда Владимира Карабутова была вынуждена пропустить. Но посланникам города-героя федерация на встречу не пошла и засчитала нашей команде поражения со счетом – 0:5, якобы за неявку на матчи против ВК «Астана» и «Синтез» (Казань). «Справедливо», не правда ли?
В отчетных матчах наш клуб далеко не продемонстрировал своей настоящей силы, что и сказалось на итоговом результате. Обидно лишь, что прервалась серия без поражений, которая без малого продолжалась практически год.
В первом матче «Синтез» с первых минут придавил красно-белых к своим воротам и повел в счете, не давая хозяевам обогнать себя вплоть до середины заключительной четверти. Стоит заметить, что сыграла немалую роль и доля невезения в первой игре. Своими бросками волгоградцы обстучали штанги и перекладину, либо классно играл голкипер гостей. Прицел не сбился лишь у Павла Халтурина, который пять раз поразил ворота противника. Спартаковцы вырвались вперед за несколько минут до финальной сирены, но казанцы смогли устоять и додавили нашу команду. За полторы минуты до окончания матча сначала сравняли счет, а затем и забили победный гол.

«Спартак-Волгоград» – «Синтез» (Казань) – 6:7 (1:3, 2:1, 1:1, 2:2).
Арбитры: Воеводин А., Голиков В. (оба – Москва).
«Спартак-Волгоград»: Фёдоров – Лазарев, Юрчик, Чешев, Андрюков, Бычков, Халтурин (5), Стратан, Латыпов, Рекечинский (кап.), Лисунов (1), Агарков – Федотов П.
«Синтез» (Казань): Дудкин – Тихонов, Зиннатуллин, Одинцов (2), Тимаков, Пьетлович (кап.) (1), Янков (1), Нагаев (1), Степанюк, Рыжов-Аленичев, Елизаров (1), Шепелев (1) – Кошкаров.
Пенальти: 2/2 – 1/0.
Фолы: 9 – 14.



На следующий день уже «Спартак» вспомнил, что он играет в родном бассейне и с первых минут обрушил шквал атак на ворота «Синтеза», преуспев в этом. Пять раз гости вынимали мяч из своей рамки, а ответить смогли лишь одним голом. А после все перевернулось: казанцы перехватили инициативу и раз за разом стали поражать наши ворота. В итоге команда, которую возглавляет чемпион и обладатель Кубка России в составе волгоградского «Спартака» Ирек Зиннуров увозит из Волгограда четыре полноценных очка.
Впереди у команд полуфинальные игры серии плей-офф. В первых числах мая волгоградцы сыграют с ВК «Астана» из Казахстана, а казанский «Синтез» померится силами с «Динамо» из Москвы.

«Спартак-Волгоград» – «Синтез» (Казань) – 8:9 (5:1, 1:4, 1:1, 1:3).
Арбитры: Воеводин А., Голиков В. (оба – Москва).
«Спартак-Волгоград»: Фёдоров – Лазарев (1), Юрчик, Чешев (1), Андрюков (1), Бычков (3), Халтурин (1), Стратан, Латыпов, Рекечинский (кап.), Лисунов (1), Агарков – Федотов П.
«Синтез» (Казань): Дудкин – Тихонов, Зиннатуллин (1), Одинцов, Тимаков, Пьетлович (кап.) (2), Янков, Нагаев (1), Степанюк (2), Рыжов-Аленичев (1), Елизаров (1), Шепелев (1) – Кошкаров.
Пенальти: 0/0 – 1/1.
Фолы: 6 – 13
.



gol-v-vorota-sinteza.jpgdscf6434.jpgdscf6433.jpgdscf6421.jpgdscf6382.jpgdscf6274.jpgdscf6264.jpgdscf6261.jpgdscf6259.jpgdscf6250.jpgdscf6249.jpgdscf6244.jpg


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yGSunj8mX_w&feature=youtu.be[/youtube] Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое