Волжский Пятница, 30 октября
Общество, 25.03.2015 15:51

Спасенные при пожаре под Волгоградом отец и дочь нуждаются в помощи

Спасенные при пожаре под Волгоградом отец и дочь нуждаются в помощи
Пожар 17 марта  в Новоаннинском районе разрушил жизнь семьи Гудковых. Дом по улице Мира вспыхнул ночью, в нем находились 2-летняя Ангелина и ее родители.

Сейчас 26-летний Евгений - отец семейства - и его дочь в тяжелом состоянии находятся в Городской клинической больнице №25 Волгограда.

- У Жени 60% ожогов, а у малышки обгорело 40% тела. Они находятся в критическом состоянии, - рассказывает друг семьи Гудковых Оксана.

Мама девочки Наталья находится на седьмом месяце беременности. Лишь она не пострадала при пожаре. Девушка проснулась от удушья и стала звать на помощь. Пожар вспыхнул около трех часов ночи, поэтому помочь семье было некому. К счастью мимо проезжал таксист, который остановился и помог семье выбраться из дома. С сильнейшими ожогами ребенка и ее отца доставили в областную больницу.

- Девочка лишь вчера стала кушать, а Женя немного пришел в себя и теперь узнает нас. Ангелина спит всего по 10 минут, затем резко вскакивает от невыносимых болей и плачет... Постоянно плачет, - продолжает Оксана.

Наталья, мать обгоревшей малышки, сейчас находится в шоковом состоянии в больнице в Новоаннинске.
Дом, который сгорел не принадлежит семье Гудковых, они снимали злосчастное жилье. На данный момент специалисты склоняются к тому, что пожар возник из-за замыкания в проводке.   

Семье срочно нужна помощь, у них сгорели все вещи. Вы можете перечислить средства на № карты 4276811033588004. Телефон для связи 8-903-315-64-74 Оксана.

Новости на Блoкнoт-Волжский
События: ПожарОрганизации: МЧС РФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое