Волжский Понедельник, 06 Апреля
Спорт, 13.08.2017 13:15

Спортивные девушки всегда сексуальны для всех мужчин, - волжский турникмен Сергей Юрьев

Современная молодежь гонится за спортивным телом.

Сейчас, как никогда, популярен спортивный образ жизни. Модной тенденцией стало увлечение WorkOut среди молодежи. С одним из представителей этого вида спорта в Волжском Сергеем Юрьевым нам удалось поговорить по душам и выяснить, так ли полезен спорт, как об этом говорят. 

- Как ты пришел к этому виду спорта? 

-Конкретно к этому виду спорта я пришёл в том году. До этого почти 8 лет ничем спортивным не занимался, а лишь поддерживал себя в форме. Началось все с того, что как-то утром по дороге в школу я увидел, как один школьник висит на согнутых ногах, раскачивается и спрыгивает. Я сразу же захотел повторить это. Мне показалось, что это очень ловко и круто! После школы начал пробовать сделать так, а вскоре начал и другие элементы осваивать. Это был 2006 год и в России воркаут еще никто не знал, он пришел в 2008 году. 

- Почему молодежь выбирает вредные привычки вместо спорта? Как это исправить?

- Запретный плод всегда сладок. Я сам в переходном возрасте и пил, и курил, но все это бросил и не жалею об этом. Все люди разные. Кому-то нравится сила и бодрость духа, а кому-то слабость и легкость. Спорт - это и есть мой отдых. Правда утром после тренировки могут мышцы болеть, но это уж лучше чем голова. Исправить можно только частично и продвижением спорта как модное движение, что сейчас и происходит последние несколько лет.

- Сколько у нас площадок бесплатных для воркаута в городе и сколько должно быть в идеале?

- У нас в городе подходящих для воркаута площадок мало. За "Юностью" одна, но с покрытием из щебенки - это прям для суровых турникменов, и около памятника воинам - интернационалистам. Хорошо было бы поставить чисто воркаутовскую площадку на территории парка "Волжский" - это отличное место, где все будут с удовольствием заниматься, а остальным в пример будет. Надеюсь, вскоре реализовать эту задумку получится.

- Активно ли прибывает в ваших рядах? Как часто приходят новички?

- Новичков приходится самим искать через соцсети. В принципе так нас всех, около 20 человек, и получилось собрать. Дальше будем развиваться в этом плане и чаще проводить открытые тренировки для всех желающих.
  
- Нужно ли иметь какую-то подготовку к первому занятию? Вы учите новичков?

- Необязательно иметь подготовку, я и сам начинал с того, что ничего не умел. Единственное, что нужно - это иметь желание, что в разы лучше, чем подготовка. 
  
Девушки охотнее тянутся к спортивным парням?

-  Думаю, да. Спорт вообще сейчас в моде, а девушка на это падкие. Да и вообще, спортивный парень всегда приятней на вид, чем тот, кто не особо заинтересован спортом.

- Женский воркаут глазами мужчин - это сексуально? Развит ли вообще он у нас?

- Конечно! Другого и быть не может. Еще очень сексуально - это танцы с пилоном. Это очень красиво. У меня много знакомых девушек занимаются такими танцами. Я их постоянно подталкиваю к турничку. У нас пока две девушки занимаются, на сколько мне известно, а так в целом это неплохо развито. А если честно, любой парень, который занимается воркаутом, хотел бы себе девушку, которая бы вместе с ним занималась. 

- Есть ли какие-то плюсы в бытовой жизни от умений, которые «дает» воркаут?

- Нуу... Силу чуток дает, да и ловкость. Не могу сказать, что прям очень пригодно в бытовом плане. Можно, если ногу сломал, дойти на руках. 

b4iIvQqpsss.jpg

Напомним, 12 августа, в Волжском прошли первые открытые соревнования по воркауту. Они были приурочены ко Дню физкультурника.


     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанелица городаворкаутспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое