Волжский Воскресенье, 07 марта
Общество, 23.01.2015 13:38

Стартует конкурс признаний в чувствах «Любовь-морковь»

Стартует конкурс признаний в чувствах «Любовь-морковь»
Заморский День влюбленных, хоть, и не стал национальным праздником, но все неравнодушные в этот день отмечают дату, посвященную Святому Валентину.

На самом деле признаваться в любви друг другу, дарить подарки и устраивать романтические вечера нужно регулярно, а не только в пресловутое 14 февраля. В связи с этим, редакция сайта «Блокнот-Волжский» решила объявить о старте конкурса под тривиальным названием «Любовь-морковь».

Теперь, вы можете признаться в чувствах своим половинкам с помощью нашего Интернет-портала. Присылайте свои мысли в стихах, письмах, фотографиях и даже видео – все это будет размещено на нашем сайте, после чего, народное голосование определит самое чувственное признание, а мы за это подарим вам радость в виде подарков от наших партнеров: кинотеатра «Спутник», кафе «Веранда» и магазина «Тет-а-тет».

С 29 января по 22 февраля шлите свои творения на адрес redaktor@bloknot-volzhsky.ru. Обязательно расскажите нам свою историю любви, приправьте это фотографиями (не менее трех ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ изображений) и напомните своей второй половинке о своих чувствах.
Голосование стартует 23 февраля и завершится в полночь последнего февральского дня.

Напоминаем, что накручивать голоса не имеет смысла – наши специалисты все равно их не учтут.
Так что, любите и будьте любимы, ждем ваших сладких писем. И удачи!

P.S. Мы не ограничиваем фашу фантазию. Вы можете записать видеопризнание, сделать слайдшоу с красивыми фото и стихами, признаться в любви в виде оды или рисунка. Для наглядности ниже вы найдете примерные работы.


Признание в стихах

Когда тебя я увидал,
То онемел я словно рыба.
И сердце теплится теперь,
А раньше ледяная глыба
Была всегда внутри меня.
Меня любовью изменила.
Я сильно полюбил тебя
Мне смысл жизни подарила!

Впрочем, можно и в прозе.

"Каждое мое утро - доброе. а все потому, что просыпаясь, я вижу тебя рядом. Мне солнце казалось блеклым и зелень не столько изумрудной, пока я не встретила тебя. Твои объятия - словно лучи света в сером царстве жизни. Когда мы вместе, наша любовь сияет так ярко, что мы можем озарить все вокруг. Я люблю тебя мой милый! Я безумно благодарна жизни за то, что она преподнесла подарок в виде тебя!"

любовь.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Конкурс «Любовь-Морковь»  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое