Волжский Среда, 28 октября
Здоровье, 25.03.2019 16:20

Стоп: целлюлит и варикоз - не проблема

Варикоз, целлюлит, отеки, обвисшая кожа… - это то с чем вам пришлось столкнуться? Тогда вам нужна прессотерапия от медицинского центра «Доктор +» - новая аппаратная методика, которая поможет вам оздоровиться, насладиться и стать лучшей версией себя.

Прессотерапия, прессомассаж или пневмомассаж - это целебная сила массажа и физиологический дренаж тканей проблемных зон. Однако больше этот метод оздоровления применяется в борьбе с жировыми отложениями и целлюлитом. Также, прессотерапия - это отличная профилактика тромбозов.

В центре «Доктор +» с помощью прессотерапии можно уменьшить объемов фигуры, избавиться от отечности ног, сделать кожу гладкой и эластичной. Такой метод аппаратной косметологии просто необходим вам, если вас мучает варикоз. Кроме того, на прессотерапии можно расслабиться после тяжелого рабочего дня и снять мышечное напряжение.

Большой плюс процедуры - это то, что она является щадящим способом массажа. Ее разрешено использовать даже тем, кому противопоказан лимфодренаж: ручным массажем, электрофорезом, воздействием ультразвука или способом электростимуляции мышечной ткани.

Кстати, можно удвоить пользу процедуры, если совместить ее с другими методами лечения целлюлита. В медицинском центре «Доктор +» можно делать прессотерапию в комплексе с обертыванием.

- На проблемные участки тела щеточкой наносится грязевая маска, обычно из морских водорослей. Затем эти участки заматываются специальной косметической пленкой и накрываются термоодеялом. Для максимального эффекта обертывания подключают прессотерапию, которая мягко, но значительно усиливает лимфодренаж и кровообращение, заставляя кожу разгладиться, а целлюлит отступить навсегда, - поделились с «Блокнотом» в центре «Доктор +», с заботой о своих клиентках.

Кроме того, такая процедура - эффективное решение проблем с жировыми накоплениями. Вы сможете избавиться на 1,5 - 2 сантиметра.

Когда делать: не зависит от времени года и солнечной активности.

Количество процедур: курс состоит из 10—15 процедур, которые проводятся каждые 2—3 дня. Повторять курс следует не ранее чем через 5—6 месяцев.

Результат: из организма выводится лишняя жидкости и токсины, улучшается венозное кровообращение, активизируются обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках. Это позволяет избавиться от отеков, уменьшить объемы тела и проявления целлюлита.

Необходима консультация специалистов!

Специалисты медицинского центра «Доктор +» знают, как бороться с любым лишним весом. По всем вопросам обращайтесь по номеру телефона: 8 (8443) 20 66 00.

«Доктор +» находится в городе Волжский по адресу: улица Мира, дом 30.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое