Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 11.06.2015 16:42

Судебные приставы за май взыскали с волгоградцев более 20 миллионов алиментов

Судебные приставы за май взыскали с волгоградцев более 20 миллионов алиментов
В структурных подразделениях УФССП России по Волгоградской области на исполнении находятся порядка 15 000 исполнительных производств о взыскании алиментных платежей.

С 1 мая по 1 июня 2015 года судебными приставами региона проводилась ежегодная акция «Судебные приставы - детям!» под лозунгом «Заплати алименты - подари ребенку лето!». В рамках акции стражи порядка усиленно работали со злостными неплательщиками, которые позабыли, что должны нести ответственность.
В результате слаженной работы за истекший месяц судебными приставами-исполнителями было взыскано более 20 миллионов рублей с горе-родителей - как отцов, так и матерей - которые по решению суда должны помогать финансово своим несовершеннолетним детям.

Таких результатов удалось достичь благодаря регулярным выходам судебных приставов по адресам проживания должников по алиментам. В рамках акции было осуществлено 638 рейдов, в результате этих действий должностными лицами службы судебных приставов произведено 267 арестов имущества должников на сумму 269 000 рублей, вручено 605 предупреждений об уголовной ответственности, сообщили сайту "Блокнот Волжского" в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое