Волжский Понедельник, 26 октября
Общество, 25.04.2019 11:00

«Сухие ветки могут упасть на детей»,- волжанка

В сквере у Волжского драматического театра над пешеходной  аллеей "зависли" старые деревья. 

В редакцию "Блокнота" обратилась молодая мамочка Инга Ивлева. Волжанка недовольна состоянием деревьев в излюбленном месте для прогулок мамочек с детьми -  в сквере около ВДТ.

- Через сквер сделали отличную асфальтированную дорожку, любо дорого гулять с детскими колясками. Тем более, что погода располагает в этому. Птицы поют, свежий воздух, тишина. Все отлично, кроме одного - над этой дорожкой нависли старые ветки, которые в любой момент могут упасть на дорожку. А по ней гуляют мамы с колясками и пенсионеры с тросточками. Много сухостоя и вдоль дорожек. Половина деревьев уже совсем сухие. Одно из них висит прямо над пешеходной дорожкой, второе буквально «лежит» на соседней ветке, которая от старости сама готова упасть в любой момент,- переживает волжанка.

LzrrdkOWcFY.jpg

Действительно, судя по предоставленным редакции фото, горожанам, прогуливающимся по скверу, впору опасаться за безопасность. По этой аллейке под деревьями за день проходит немало людей, в том числе дети и пенсионеры.

4tI2uWsnc6A.jpg

Редакция "Блокнота" обратилась за комментарием в администрацию города Волжского, где журналистам пообещали, что благоустроят эту аллею, обрежут сухостой и наведут порядок в сквере. 

- Запланировано заняться этим в 3 квартале текущего года, - пресс-служба администрации.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийскверволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое