Волжский Среда, 25 ноября
Общество, 27.10.2020 08:22

«Суп варим в 11-литровой кастрюле»: приемно-многодетная волжанка рассказала о буднях семьи


Домашние хлопоты лежат на маме.

Волжанка воспитывает десяток кровных и приемных детей. На подходе еще один. Анастасия Ткаленко и ее муж Василий живут большой и дружной семьей в поселке Рабочий в Волжском. В семье воспитывается 7 кровных и 3 приемных ребенка. Скоро ожидается прибавление. Как живется многодетной семье расспросили мы у хозяйки дома Анастасии.

- Вы с детства мечтали о большой семье?
- Да мы с мужем хотели много детей. Причем оба не из многодетных семей. Просто очень любим деток и комфортно чувствуем себя в окружении детского смеха.

- У вас есть кровные и приемные. Как получилось, что имея своих семерых, как говорится, по лавкам, вы взяли под опеку еще детей?
- Случилась трагедия - у моего мужа умерла сестра и мы взяли в свою семью ее 3 детей. Это наши кровные племянники. Место всем найдется, главное не в чужие руки попали. В тесноте, но не в обиде.

лиц2.jpg

- Кстати, где вы все помещаетесь?
- Дом наш 120 квадратов. В данный момент мечтаем быстрее доделать крышу нашего дома, там у нас еще будет 4 комнаты. У нас двух этажный дом в поселке Рабочий, сейчас достраиваем 3 этаж.

- Как проходит день у матери большого семейства?
- Утром провожаю мужа и детей. Кого на работу, кого в школу, со мною остаются 2 малышей. Ну, как у всех домашние хлопоты: уборка, стирка, готовка, потом встречаешь детей со школы. Делаем уроки и все встречаем папу с работы.

- Вопрос, который всех интересует. Сколько в день еды вы готовите?
- 11-ти литровая кастрюли. Готовлю каждый день, первое и второе. Люблю побаловать своих домашних вкусненьким. Ну и конечно выпечка, дети любят пить чай с вкусненьким.

лиц 3.jpg

- Как окружающие относятся к вашей большой семье?
- Да не однозначно. Кто восхищается и говорит: "Как классно вам не бывает скучно", а кто-то: "Кому нищету рожает". Но таких мало.

- Чего вы ждете о жизни?
- Ребенка. У нас скоро родится малыш. Ну и конечно, как можно больше времени проводить с детьми. Мы вместе любим путешествовать.

Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскийволжанкамногодетнаясемья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое