Волжский Понедельник, 27 июня
Общество, 16.06.2015 13:54

Свадебный сезон уже в разгаре

Свадебный сезон уже в разгаре
Приятная суматоха в подготовке к торжеству не может не радовать. Хотя порой это превращается в нечто, ведь нужно иметь хорошие организаторские способности, чтобы ничего не забыть.

Но, конечно, лучше всего обратиться к профессионалам. Например, творческая мастерская Наталии Комиссаровой (+7-917-837-04-05, +7-961-075-57-25) вообще предлагает организацию мероприятий под ключ. Обратившись в эту мастерскую, можно напрочь забыть о предсвадебных заботах.
Если же вы хотите сами ощутить всю радость суматохи, то мы и в этом поможем вам – о прекрасном банкетном зале и салонах-парикмахерских читайте далее.

сафари.jpg
Роскошные локоны – визитная карточка женщины
Свадебный сезон можно смело считать открытым: то и дело слышен гул клаксонов, и в голове витает марш Мендельсона.
Ни одна невеста и ни одна гостья не скажут, что не любят пышные торжества. Но на праздник нужно появиться во всей своей красе. В этом вам поможет салон-парикмахерская «Сафари», ведь волосы – словно визитная карточка.
«Сафари» работает на рынке красоты города-спутника уже седьмой год. Мастера искусно владеют техникой окрашивания, руководствуясь принципом «не навреди» - очень серьезно относятся к колористике, готовы выполнить ваши желания, не навредив волосам. В работе применяют качест-венные краски Wella, Essensity, Igora. К слову, линейка Igora содержит уникальный краситель Vibrance, который создает эффект ламинирования.
Навыки цирюльников у мастеров также на высоте – для вас современные стрижки, которые не требуют укладки. Если резко хочется длинные и роскошные локоны, а ждать невмоготу, то можно нарастить пряди, в том числе уникальной технологией «афропришивание». Надоели непослушные волосы – кератиновое выпрямление решит и эту проблему. Здесь же визажисты могут сделать профессиональный макияж. А мастера маникюра и педикюра – привести ваши ручки и ножки в порядок.

Салон-парикмахерская «Сафари»
Ул. 40 лет Победы, 58Б (2 этаж)
Тел.: 51-19-70, 8-937-714-65-56


эсмиральда.jpg
Банкет без хлопот
Как правило, больше всего свадеб играют летом. Оно и понятно, невеста может позволить себе надеть роскошное платье и не бояться замерзнуть, а фотографу раздолье для удачных кадров. Но вне зависимости от времени года торжество нужно завершать банкетом. А это всегда проблема – найти хорошее место с аппетитным меню по приемлемой цене совсем не просто. Но мы облегчим ваши поиски. Советуем кафе «Эсмеральда» в 21 микрорайоне Волжского. Там для гостей два зала разной вместимости – на 120 мест для крупного гуляния и VIP-зал на 30 человек – для скромного торжества. Повара кафе создадут для вас как изысканные, так и простые, но очень вкусные блюда европейской кухни. Персонал сделает ваше мероприятие комфортным – улыбчивые официанты не забудут поменять тарелку, разлить крепкое и убрать салфетку. А главное, что цены на проведение банкета в «Эсмеральде» вас приятно удивят.

Кафе «Эсмеральда»
ул. Мира, 63А.
Тел. 29-14-76


инь ян.jpg
Красивыми – на красивый праздник
Волосы – словно визитная карточка для представительницы прекрасного пола, особенно на каком-нибудь мероприятии. А летом их, как правило, значительно больше, ведь в самые долгожданные месяцы года женихи и невес-ты охотнее становятся мужьями и женами.
Поэтому гостям, а особенно гостьям да и самим невес-там нужно заранее продумать свой образ. А прическа – его основной элемент. Решить этот вопрос вам поможет салон-парикмахерская «Инь-Янь», который на рынке красоты Волжского уже 4-й год. Здесь вам предложат стрижки любой сложности, окрашивание, брендирование, мелирование и колорирование волос, а также ламинирование и кератиновое выпрямление. Разумеется, опытные мастера стабильного коллектива владеют искусством укладки, праздничной и повседневной прически, мастерски делают химические завивки. Здесь же, готовясь к празднику, можно сделать маникюр и педикюр, эпиляцию и наращивание как ногтей, так и ресниц. А перед стрессовым событием не помешает расслабиться массажем. И это далеко не все, что может предложить салон-парикмахерская «Инь-Янь».

Салон-парикмахерская «Инь-Янь»
ул. Советская, 30
Тел.: 39-33-32, 8-937-542-03-33 Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
v3