Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 25.06.2024 10:27

«Тетя моет тазик для попкорна в луже»: в Волжском распространяют скандальное видео из городского парка

Жители Волжского 25 июня активно обсуждают в сети кадры из парка на Александрова. Местный житель вечером накануне снял окончание рабочего дня одного из ларьков с фаст-фудом. По словам оператора, сотрудница павильона «мыла в луже тазик для попкорна». Однако конкретно этого действия на кадрах нет. В итоге город разделился на два враждующих лагеря.

В самом же видео отчетливо просматривается момент, когда женщина моет тряпку в воде, которая льется из поливочной системы для газона. Для чего в дальнейшем она будет использоваться — неизвестно. Также на кадрах видно, что крышку от тары для попкорна девушка поставила сверху поливалки, судя по всему, чтобы прикрыть себя от струи воды. Затем она взяла эту крышку с собой в машину, не оставив в павильоне.

На кадрах не видно, что сотрудница действительно моет какую-либо посуду в луже. Однако многим жителям для выводов хватило и того, что попало на запись.

Видео: Жесть Волжский

Тем временем после публикации видео в сети, комментарий по данному факту оставили и сотрудники павильона: «У нас есть полный пакет документов и сертификация нашей продукции. С четверга и по настоящее время точка не работала, аппарат для сладкой ваты сгорел (можем предоставить видео с камер видеонаблюдения), ремонту не подлежит! Точку и оборудование разбирали, чтобы увезти с данной локации в субботу вечером в 20:30 часов. Аппарат сахарной ваты состоит из трех частей: улавливатель, купол и нагревательная система. Если вы посмотрите повнимательней, убедитесь, что там нет никаких луж, где бы я могла «мыть тряпку», там находится система полива газона, к которой я подошла и намочила тряпку, чтобы убрать копоть с нагревательного аппарата! Двумя другими частями я закрыла поливную систему (которые были идеально чистыми). В мои обязанности не входит мыть оборудование, и я этим не занимаюсь! Для этого есть сотрудники, которые обрабатывают дезинфицирующими средствами все поверхности и все оборудование в течение дня».

Таким образом, собственники павильона отрицают сказанное автором видео. Собственно, и на самом видео не видно фактов, которые озвучил волжанин. Выводы из ситуации вы можете сделать самостоятельно.

Тем не менее стоит помнить об эпидемиологической ситуации в стране, в числе которых и регистрация случаев ботулизма в Москве, Казани и Нижнем Новгороде, а также в Ярославской, Тамбовской и Костромской областях. Волжане, будьте бдительны к товарам, которые приобретаете и в магазинах, и в точках уличной торговли.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» накануне, 21 июня, обратилась местная жительница с жалобой на наличие тараканов в кафе на третьем этаже ТЦ «ПланетаЛето». В подтверждение своих слов волжанка прислала в редакцию фото, на одном из которых действительно виден таракан.

Олег Евсеев

   Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьуборкаедапопкорнвата
0
1