Волжский Четверг, 27 Февраля
Общество, 24.01.2020 16:25

Угроза пистолетом, дикие животные и угон авто: что произошло в Волгоградской области

У полицейских работа не только опасная, но и интересная.

В четверг, 23 января, полицейским пришлось распутать необычную историю, в которой оказались замешаны львенок и обезьянка.

Ранее 24-летний житель Дагестана в Тамбовской области обратился в полицию с заявлением об угоне его автомобиля Mitsubishi Lancer. Машину обнаружили на обочине дороги в Волгоградской области, а за ее рулем был 19-летний студент. В салоне находились два экзотических пассажира в клетках. У водителя на лице были ссадины, а общая картина наводила на массу вопросов. 

Сотрудникам полиции парень рассказал, что угнал машину, чтобы спастись. Молодой человек является студентом столичного вуза. В приложении по поиску попутчиков он нашел водителя, 24-летнего жителя Дагестана, который ехал в нужном направлении. В дороге водитель предложил студенту поменяться и молодой человек сел за руль. Во время управления машиной парень не справился с управлением и вылетел в кювет. На этой почве между мужчинами произошел конфликт. Хозяин авто избил парня и начал угрожать пистолетом. В виде компенсации он забрал у попутчика телефон, ноутбук, бумажник, пластиковые карты и беспроводные наушники. 

После они вместе продолжили поездку, совершив остановку на заправке. Парень воспользовался случаем и угнал автомобиль, оставив водителя на АЗС в Тамбовской области. Позже правоохранители обнаружат парня и машину с животными на обочине. 

Угонщика доставили в отдел, куда позже приехали водитель и сотрудники тамбовской полиции. На месте мужчин допросили. Водитель рассказал, что везет животных в Дагестан, но на них не оказалось документов. 

В машине был проведен обыск и в бардачке обнаружили газовый пистолет, на лице студента есть ссадины, что свидетельствует о конфликте. В отношении угона и разбоя будут проведены процессуальные проверки, а также проведены очные ставки между участниками. Перевозкой животных без документов тоже займутся. 

Кстати, в отделе о животных позаботились. Там львенка и обезьянку покормили и выгуляли. Известно, что мартышку отправят в Волжский, а маленького царя зверей оставят в Волгограде. Об этом сообщает «Блокнот Волгоград».



Виктория Лесник




Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеВолгоградская областьльвенокобезьянка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое