Волжский Пятница, 27 ноября
Общество, 31.10.2014 09:39

Уволенный по статье главврач из Волжского добился компенсации

Уволенный по статье главврач из Волжского добился компенсации
Также судом изменена формулировка основания увольнения – теперь в трудовую книжку будет внесена запись об увольнении по собственному желанию.

Экс-глава филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Волжский, Ленинском, Среднеахтубинском районах» Сергей Аксенов был уволен с должности за однократное грубое нарушение должностных обязанностей.
Правда, основание для увольнения по статье было довольно забавным – указано, что главврач не сохранил имущество Центра гигиены. Это, конечно так, но суть в том, что под этим подразумевают демонтаж отопительного оборудования. То есть Аксенов просто позволил заменить старые батареи на новые, за что и был «с позором» сокращен.

Как стало известно сайту «Блокнот-Волжский» из Волжского городского суда, накануне, 30 октября, было принято решение изменить формулировки в трудовой книжке медика – теперь он уволен по собственному желанию.
Примирение сторон завершилось не только этой письменной переменой, Аксенов также добился компенсации заработной платы в размере 130 тысяч рублей. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое