Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 13.05.2021 16:02

«В дождь крыша течет сильно, в коридорах все осыпается»: волжанка о жизни общежитии

В четверг, 13 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка Мария Кокорева. Женщина рассказала о состоянии общежития по адресу проспект Ленина, 76.

- На проспекте Ленина, 76, течет крыша, а в дожди очень сильно. В коридорах все осыпается, даже стены и потолок. Мы ночами не спим, когда дожди идут встаем каждый час, чтобы ведра вылить, - рассказывает Мария.

га.jpg

Фото: Мария Корякова

Волжанка прислала фотографии в знак подтверждения своих слов. На снимках видно, что состояние общежития ужасное: облупленные стены, потекший потолок, отходят обои. В таких условиях приходится жить жильцам дома № 76 по проспекту Ленина.

об.jpg

Фото: Мария Корякова

- А если вода попадет в розетку или еще куда-нибудь, что нам надо делать? Извините, но гореть еще раз не хотим, - возмущается Мария.

Волжанка рассказала, что они обратились в свою управляющую компанию «Спектр» и на крыше поставили латки, но через 2 дня опять начались сильные дожди и крыша потекла как и прежде. Теперь на звонки жильцов компания просто не отвечает.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru



Анастасия Бахтина

 

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьВолжскийволжанекрышаобщежитиежалобаобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое