Волжский Вторник, 09 марта
Происшествия, 04.03.2015 09:18

В Калачевском районе при пожаре из-за газового баллона погиб 15-летний подросток

В Калачевском районе при пожаре из-за газового баллона погиб 15-летний подросток
Вспышка паров газовоздушной смеси из-за незакрученного вентеля газового баллона стоила жизни юному хуторянину.

3 марта в 19:22 диспетчеру пожарно-спасательной службы поступил тревожный звонок от жителей улицы Школьной, что в хуторе Светлый Лог Калачевского района. Оказалось, что в соседнем доме полыхает пламя – огнем была полностью охвачена кухня частного кирпичного дома.

Для ликвидация возгорания на место происшествия прибыли местные пожарные расчеты и добровольцы Пятиизбянского сельского поселения – огнеборцы справились с ЧП в 19:48.
Как сообщили сайту «Блокнот Волжского» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, при осмотре места происшествия, было обнаружено тело 15-летнего подростка. Сын хозяйки горевшего дома погиб при пожаре из-за вспышки паров газовоздушной смеси – вентель газового баллона оказался недостаточно закручен, это и стало причиной трагедии.

Напомним, что 1 марта похожая история произошла в Урюпинске. Там произошла утечка газового баллона с воспламенением газовоздушной смеси в частном доме на переулке Нефтебаза. В результате взрыва тогда пострадали 29-летняя женщина и ее годовалый ребенок.
Новости на Блoкнoт-Волжский
События: ПожарОрганизации: МЧС РФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое