Волжский Воскресенье, 18 апреля
Происшествия, 18.01.2016 20:48

В Средней Ахтубе охранник зарезал своего хозяина и едва не убил соседа

Тело 62-летнего мужчины обнаружили утром 18 января.

Накануне утром, 17 января 62-летний волжанин приехал к себе на дачу в рабочий поселок Средняя Ахтуба. Вечер мужчина решил скоротать под алкогольный аккомпанемент. Он пригласил в гости 50-летнего соседа и позвал к столу 49-летнего мужчину, который охранял дачу в отсутствие владельца.
В разгар застолья между сторожем и соседом ныне убитого произошел конфликт. Тогда 49-летний охранник схватил нож и воткнул лезвие в горло селянина. Хозяин дачи пытался отнять холодное оружие у своего работника, что и стало его роковой ошибкой.

Как сообщил корреспонденту сайта "Блокнот Волжского" следователь межрайонного следственного отдела Среднеахтубинского района Кирилл Живов, охранник нанес два удара по телу волжанина, после чего скрылся. От обильной кровопотери мужчина скончался. Пострадавший от рук убийцы сосед пришел в себя и сообщил в правоохранительные органы. Мужчину удалось задержать. В настоящее время он дает признательные показания следствию. Уже известно, что ранее он был неоднократно судим за убийство, нанесение тяжких телесных повреждений и кражу. Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияСобытия: УбийствоОрганизации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое