Волжский Пятница, 16 апреля
Общество, 12.08.2015 21:30

В центре Волгограда пресекли деятельность фиктивного фитнес-клуба

В центре Волгограда пресекли деятельность фиктивного фитнес-клуба
Прокуратурой Центрального района Волгограда по многочисленным обращениям граждан проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности предприятий, готовящих к открытию фитнес-клуб "Революция Фитнес".

ООО "Фитнес Клуб" и ООО "Фитнес Революция Орёл" расположились в ТРК «Европа Сити Молл», что у "танцующего моста". Вышеназванные общества обещали в скором времени открыть фитнес-клуб "Революция Фитнес" в стенах ТРК. Реклама активно зазывала клиентов и предлагала приятные скидки на абонементы в клуб. Представители данных организаций уже успели продать более 200 абонементов. Однако, открытие откладывалось в течение долгого времени и по-прежнему не состоялось 

В целях создания видимости осуществления ООО «Фитнес Клуб» финансово-хозяйственной деятельности был заключен договор аренды помещения под обещанное заведение. где якобы осуществлялись ремонтные работы. К слову, на момент заключения этого самого договора организация ООО «Фитнес Клуб» вообще не была зарегистрирована и никакого ремонта в помещении не начинали.

Разумеется, денежные средства обманутым приверженцам фитнеса, коих набралось более двух сотен, а это свыше полумиллиона рублей, возвращены не были.
По результатам проверки, по инициативе прокуратуры было возбуждено уголовное дело. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое