Волжский Суббота, 31 октября
Общество, 22.12.2014 10:23

В Волгограде горе-мамашу лишили родительских прав в 9-й раз

В Волгограде горе-мамашу лишили родительских прав в 9-й раз
Женщина содержала детей в ужасающих условиях. На минувших выходных у нее забрали еще троих детей, ранее органы опеки уже передали в детдом 6 ее детей.

46-летняя жительница Ворошиловского района Волгограда была лишена родительских прав в 9-й раз. Эта цифра потрясает. Ранее, у местной выпивохи уже забрали 6 детей, на минувших выходных приставы отправили в детдом еще троих несовершеннолетних, рожденных этой «дамой», сообщили сайту «Блокнот-Волжский» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области.

Прибыв по адресу проживания, судебные приставы ужаснулись – дети содержались в нечеловеческих условиях. В частном доме, который находится в полуразрушенном состоянии, не подведено электричество, повсюду грязь, песок и пустые бутылки из-под алкоголя. Полуразрушенные стены залатаны ковром. Малыши были вынуждены спать на грязных матрасах прямо на полу – кровати отсутствовали. Горе-мамаша не возражала, когда приставы прибыли за детьми, да и сами ребята 7, 9 и 12 лет, были не против покинуть такое жилище. Женщина при этом пообещала, что бросить пить и устроиться на работу, однако, в это верится с трудом – ведь в общей сложности уже 9 ее детей находятся на попечении у государства. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое