Волжский Суббота, 31 октября
Общество, 20.11.2014 16:34

В Волгограде неизвестный водитель оставил умирать на обочине сбитую им собаку

В Волгограде неизвестный водитель оставил умирать на обочине сбитую им собаку
Волонтеры обнаружили умирающего пса с перебитыми передними лапами в ночь на вторник, но он выжил – его так и назвали, Вторник.

Поздним вечером 17 ноября в поселке Спартановка соседнего Волгограда волонтеры региональной общественной организации «Открой сердце» обнаружили на обочине умирающего пса.

По словам очевидцев, обратившихся к общественникам, собака угодила под колеса какого-то автомобиля, когда перебегала проезжую часть. Водитель же, выйдя из легковушки, хладнокровно оттащил дворнягу с дороги и уехал. А четвероногий друг остался умирать.

- Он не мог подняться, чувствовал боль и голод, ночной мороз грозил ему смертью, эта ночь была бы последней, но его заметили! В срочном порядке повезли его в клинику, там оказали первую помощь и наложили шины. Предстоит тяжелая операция, у него перебиты передние лапы. Он выжил, и мы назвали его Вторник, - рассказала сайту «Блокнот-Волжский» Эльвира Грызлова, координатор помощи животным организации «Открой сердце».

Волонтеры надеются на помощь со стороны неравнодушных, чтобы вылечить Вторника и он обрел настоящий дом.
Если вам не все равно, то звоните куратору этого малыша по номеру +7-937-081-37- 36 (Элина). Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое