Волжский Среда, 21 октября
Общество, 10.07.2015 11:46

В Волгограде осудили лжериелторов

В Волгограде осудили лжериелторов
Потерпевшими по делу проходят 108 человек.

Несколько часов назад в Центральном районном суде был вынесен приговор Екатерине Болдыревой и Наталье Ищенко, которые являлись сотрудницами фиктивной фирмы "Содействие Плюс". Их признали виновными по статье" мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, в крупном размере"

В ходе следствия выяснилось, что «Содействие Плюс» заключало договоры о предоставлении консультационных услуг по сдаче в аренду объектов недвижимости. За свои услуги лжеспециалисты брали с клиентов 3900 рублей.

Однако, после получения денег сотрудники организации предоставляли заказчику контактный телефон якобы предполагаемого собственника квартиры. Клиенты звонили собственникам прямо из офиса и, договорившись о встрече, подписывали акт выполненных работ. А в последствии выяснялось, что никакой квартиры нет. Когда возмущенные волгоградцы просили "Содействие Плюс" вернуть потраченные деньги им отказывали, ссылаясь на подписанный акт выполненных работ. Потерпевшими по делу проходят 108 человек.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, Болдыревой и Ищенко назначили 11 месяцев колонии общего режима.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое