Волжский Среда, 04 августа
Общество, 15.01.2016 09:55

В Волгограде задержали молодого налетчика, терроризировавшего точки экспресс-кредитов

Злоумышленнику удалось похитить 100 тысяч рублей. 

С ноября по декабрь 2015 года в дежурные части отделов полиции Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов Волгограда поступили четыре сообщения о том, что в офисы так называемых "экспресс-денег" врывался вооруженный налетчик. 

Потерпевшие, в основном, это молодые девушки, отписывали одного и того же мужчину. Схему злоумышленник во всех случаях выбирал одинаковую: заходил в офис, подробно расспрашивал об условиях получения кредита и необходимых документах, а затем внезапно доставал пистолет и требовал отдать ему деньги. Таким образом мужчина получил около 100 тысяч рублей. 

Накануне подозреваемого удалось задержать. Им оказался 24-летний житель Краснооктябрьского района Волгограда. При обыске у молодого человека изъяли пневматический пистолет. Оказывается, в 2010 году задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. 

задерж2.jpg

Как рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, свою вину молодой человек признал. Он взят под арест. За содеянное злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


    

Новости на Блoкнoт-Волжский
События: задержание вора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое