Волжский Понедельник, 12 апреля
Общество, 05.07.2014 19:30

В волгоградской области женщина понесет наказание за жестокое обращение с дочерью

В волгоградской области женщина понесет наказание за жестокое обращение с дочерью
/uploads/news/5107/izbienie-nesovershennoletnego.jpg
31-летняя горе-мать уже давно попала в поле зрения сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних. Несколько лет назад женщина была уже лишена родительских прав в отношении своих двух старших дочерей.

Но, как оказалось, это ей не послужило уроком. Несмотря на то, что женщина уже прошла курс лечения от алкогольной зависимости, она продолжала злоупотреблять горячительными напитками. В квартире, где проживала и ее маленькая дочь, часто собиралась пьяная компания. Девочка не один раз оставалась дома без присмотра.

Пострадавшая девочка часто недоедала, была лишена элементарных средств гигиены, чистого постельного белья и подходящей одежды. Жилищные условия тоже были неприемлемыми: за неуплату были отключены газоснабжение, электропитание и вода.

В январе этого года женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, заметив, что девочка играет с ее сотовым телефоном, ударила дочь по лицу стеклянной банкой. В отношении молодой женщины было возбуждено уголовное дело по статье - неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним. Судьба правонарушительницы пока под вопросом - дело находится на рассмотрении в суде.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое