Волжский Вторник, 20 октября
Общество, 29.07.2015 16:27

В Волгоградской области женщина из Элисты родила четверню

В Волгоградской области женщина из Элисты родила четверню
В семье Полины Чимидовой уже есть двое детей - девочки 6 и 10 лет.

В послеобеденное время 29 июля в регионе родилась четверня. Врачи Волгоградского областного перинатального центра №2 завершили плановую операцию кесарева сечения у жительницы Элисты. Медсестра из Калмыкии Полина Чимидова стала мамой сразу 4 мальчиков. Их общий вес чуть более 6 килограмоов. К слову, в семье уже есть два ребенка – девочки 6 и 10 лет. Итого, теперь в дружной ячейке общества теперь аж 6 детей.

Новорожденные появились на свет на 32-й неделе, ближайшие пару недель они проведут в отделении по выхаживанию недоношенных. В арсенале местных медиков есть все, чтобы укрепить здоровье малышей и отправить домой через некоторое время. Рождение четверых близнецов – уникальное событие не только для счастливых родителей, но и для медиков.

- Факт рождения четверни в результате естественной беременности – уникальный. По статистике, в России такое случается фактически один раз на миллион. Отрадно, что это произошло в стенах нашего перинатального центра, - отметила главный внештатный акушер-гинеколог Волгоградской области, главный врач областного клинического перинатального центра №2 Татьяна Веровская.

Не так давно жительница Кумылженского района стала счастливой мамой троих очаровательных малышей. В результате ЭКО на свет появились два мальчика и девочка.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое