Волжский Пятница, 05 марта
Происшествия, 24.10.2015 21:00

В Волжском банда мародеров разбила инвалиду машину

В Волжском банда мародеров разбила инвалиду машину
По словам очевидцев, нынешний случай стал далеко не первым. 

Волжанин Владислав Косенко обнаружил свое авто поврежденным утром 24 октября. Старая "Ока" встретила владельца разбитыми стеклами, осколки валялись повсюду. 

Это не стало сюрпризом для молодого человека. Его машина уже три года стоит рядом с домом, и Владислав периодически обнаруживает ее то заляпанной грязью, то с разбитыми стеклами. 

на сайт2.jpg
на сайт3.jpg

По словам волжанина, это - настоящее хулиганство. Потому что брать из старой "Оки", которая давно не на ходу, абсолютно нечего. Возможно, таким образом соседи мстят за то, что инвалид по праву занимает парковочное место во дворе. 



34-летнего Владислава Косенко парализовало в 99-м году. Молодой человек попал в страшную аварию с катастрофическими последствиями. Тогда инвалиду выдали автомобиль, но его было негде ставить. Землю под гараж администрация так и не предоставила, мотивируя это тем, что проект близстоящих новостроек не предусматривает еще один объект. 

Владиславу пришлось ставить машину под окнами. И он имеет на это полное право. Однако кто-то из волжан, как оказалось, иного мнения. 

на сайт4.jpg

Хулиганов можно бы было легко вычислить, если бы рядом с домом инвалида на улице Мира работал фонарь, так как на соседнем здании находится городская камера слежения. Однако из-за плохого освещения она снимает лишь черноту. С этим вопросом местные жители также обращались в мэрию, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. 

Как оказалось, Владислав Косенко не единственный пострадавший в этом дворе на улице Мира. В ночь на 24 октября неизвестные выбили стекла в ГАЗели. Из автомобиля вытащили генератор, а также украли ящик с инструментами и коробку с печеньем. 

на сайт6.jpg

Кстати, по словам очевидцев, рядом с машиной инвалида и у разбитой ГАЗели были обнаружены одинаковые следы, которые злоумышленники оставили на мягкой после дождя земле. Это наводит на мысль, что во дворе действует самая настоящая банда мародеров, чьи союзники - бездействие городских властей и коммунальщиков в вопросах освещения. 

на сайт5.jpg

Читайте также:
Волжским инвалидам ежедневно приходится преодолевать полосу препятствий
В Волжском угнали белую "Приору"

Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: автомобилиПерсоны: ИнвалидыСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое